COUS COUS AL COCCO, RICETTA E PROPRIETA’

RICETTA DEL COUS COUS AL COCCO Preparare il cous cous al cocco è semplicissimo e richiede pochi minuti. – Bollire il cous cous con il latte di cocco – Cuocere

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Il Piatto Sano

La prima versione della piramide venne elaborata dall’USDA nel 1992 ma in seguito fu messa in discussione dalla comunità scientifica, così come le versioni del 2005 e del 2011: la

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DIFFERENZE FARINE E RICETTA PAGNOTTE INTEGRALI

Cosa c’è di meglio del pane di farina integrale fatto in casa? Ingredienti Farina integrale 500 g Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai Sale fino 10 g Acqua 350 ml Lievito

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RICETTA MARMELLATA DI CACHI, NOCI E CANNELLA

INGREDIENTI – 1 KG DI CACHI – UNA MELA – 100 G DI NOCI – CANNELLA IN POLVERE – 100 G DI MIELE 1)Spellare i cachi, 2)sbucciare e tagliare una

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TORTA DI MANDORLE,CAROTE, MELE E CANNELLA

INGREDIENTI • CAROTE 200 g • FARINA 220 g • UOVA 3 • MANDORLE 100 g (eventualmente rimaste dalla preparazione del latte di mandorle) • ½ BUSTINA DI LIEVITO •

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GHIACCIOLI DI MELONE E LIME

INGREDIENTI 500 G DI MELONE SUCCO SI LIME 40 G LATTE DI MANDORLA FATTO IN CASA 280 G PROCEDIMENTO Tagliare il melone a cubetti, frullare fino ad ottenere una purea, spremere il lime

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RICETTA LATTE DI MANDORLE

INGREDIENTI 100 g di mandorle 1 L di acqua 1 cucchiaio di sciroppo d’acero MATERIALE OCCORRENTE -Frullatore -Bottiglie in vetro o plastica -Colino capiente -Ciotola -Imbuto -Mestolo PREPARAZIONE Versare le

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RICETTA BOCCONCINI DI QUINOA

La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Chenopodiaceae, originaria dell’America centro-meridionale. La quinoa è uno pseudo-cereale ed è totalmente priva di glutine. La quinoa è

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MERENDINE O CIBO SPAZZATURA?

ANALISI CROSTATINE Gustose per i bimbi e comode per le mamme. Ecco cosa contengono le famose crostatine al cacao che le mamme infilano nello zainetto dei propri bambini. Non è

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FALAFEL: UN’OTTIMA RICETTA VEGANA

Falafel, che bontà!  200 g di ceci  200 g di soia 1 o 2 spicchi di aglio 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di semi o foglie di coriandolo Un pizzico di sale

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